您的当前位置: 首页 > 彩种玩法 > 巴黎人网站网上 意大利驻华大使:新中国70年取得的成就令人震撼 向中国人民表示衷心祝贺

巴黎人网站网上 意大利驻华大使:新中国70年取得的成就令人震撼 向中国人民表示衷心祝贺

作者:匿名 人气:1400 时间:2020-01-11 12:24:26
摘要:谢国谊大使在采访中表示,新中国成立70年来取得了令人难以置信的成就,他向中国人民表示祝贺。谢国谊大使还指出,中国改革开放以来取得的成就尤其令人瞩目,实现近八亿人口脱贫更是人类历史上的壮举。

巴黎人网站网上 意大利驻华大使:新中国70年取得的成就令人震撼 向中国人民表示衷心祝贺

巴黎人网站网上,国际在线报道(记者金晶、陈建、李晓阳):意大利驻华大使谢国谊近日在接受中央广播电视台记者专访时表示,新中国成立70年来的经济社会发展成就令人震惊。

谢国谊大使在接受采访时说,新中国成立70年来,取得了令人难以置信的成就。他向中国人民表示祝贺。“我们(与中央广播电视台)有很好的合作关系。我也想借此机会向中国人民表示祝贺。我们非常钦佩中国自70年前新中国成立以来走过的光辉历程,因为中国取得了令人难以置信的成就。”

谢国谊大使还指出,中国改革开放以来取得的成就尤其显著。让近8亿人脱贫是人类历史上的壮举。此外,中国在加强自身发展的同时,也为促进世界和平与发展、履行国际义务做出了重要努力。他说:“我对中国过去40年的成就感到特别震惊。中国进行了非常重要的改革,实行了改革开放。我认为,最重要的成就之一应该是使近8亿人摆脱贫困,这可能是人类历史上这一领域最伟大和最有效的努力。我们还看到,特别是近年来,中国政府在捍卫多边主义、开放、支持自由贸易和安全领域所做的努力,以及对中国和世界其他地区可持续和包容性发展的关切。我认为,从这个角度来看,中国政府做出了一些非常重要的承诺,包括与我国意大利的广泛合作。”

来源:
Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top