您的当前位置: 首页 > 精彩推荐 > 注册送微信现金红包 乐访童趣园招募令|坚持的力量

注册送微信现金红包 乐访童趣园招募令|坚持的力量

作者:匿名 人气:1111 时间:2020-01-11 13:56:47
摘要:而这一次,雅叔将要带队出发乐访的童趣园第二站,正是爱心出发的起点、“雅居乐阳光童趣园”的首发站——四川省南充市嘉陵区桥龙乡二龙山希望小学。搭建阳光童趣园,是为孩子们造一个空间梦;乐访阳光童趣园,则是温暖的再出发,是雅居乐地产对“坚持的爱”最好的阐述。这也是雅居乐地产不止于阳光童趣园、再创建乐访童趣园这个项目的初衷。这一次乐访童趣园里,主要通过乐活课堂、乐活基地、乐活诊所三个环节解锁孩子们的乐活力。

注册送微信现金红包 乐访童趣园招募令|坚持的力量

注册送微信现金红包,从一个秋天到另一个秋天

从「阳光童趣园」到「乐访童趣园」

从搭建一方梦想空间

到守护一缕童梦阳光

雅居乐地产从未止步

坚持,是想创一个乐活的未来

回到初始地

再遇见未曾走远的感动

四川省南充市是雅居乐地产启动「阳光童趣园」公益项目的第一站。

从这里开始,雅居乐地产发动起内部员工、社会公众及爱心媒体,一起用最真诚的力量为孩子们搭建圆梦的空间;至今,我们已先后为山区儿童搭建了6所阳光童趣园,为改善中国教育资源不均的状况而一路前行。

“雅居乐阳光童趣园”首发站——四川省南充市

今年,雅居乐地产对「阳光童趣园」公益项目创新升级,召集志愿者们对之前搭建的阳光童趣园进行“乐活回访”,第一站到达的是云南宣威。而这一次,雅叔将要带队出发乐访的童趣园第二站,正是爱心出发的起点、“雅居乐阳光童趣园”的首发站——四川省南充市嘉陵区桥龙乡二龙山希望小学。

回到原点,

回忆最初那份关于坚持的感动……

同一个初衷

每一个关于坚持的故事

二龙山希望小学里只有2名代课老师,却担起教育68名学生的重任。收入低、条件差是他们无法改变的现实;“不坚持下来,很多娃娃都会因此辍学”却成了他们无法放弃的责任。

在这艰辛的岁月里,两位老师20多年如一日地坚守着:“看到他们走出了大山过得好,所以我会永远坚持下去。”

在搭建四川南充阳光童趣园的工程结束后,我们曾问过志愿者们有没有后悔来参加这次公益活动,志愿者们笑笑说:“我之前没有参与过这种活动,我以为公益离我们很远,这次亲身经历会让我一生难忘,将公益坚持下去,哪怕只是一点微薄之力,也是好的。”

愿,我们不辜负孩子的梦

愿,世界不辜负坚持的爱

“我们为什么要做公益?”

雅叔觉得,公益在于我们的行动能呼喊人的爱心、我们的力量能感染人的付出。

搭建阳光童趣园,是为孩子们造一个空间梦;

乐访阳光童趣园,则是温暖的再出发,是雅居乐地产对“坚持的爱”最好的阐述。

在教育类公益里,我们需要做到能坚持不断地丰富孩子们的精神空间、促进孩子们的全面发展、让孩子们懂得梦想的力量、让世界看得ta们的光……这也是雅居乐地产不止于「阳光童趣园」、再创建「乐访童趣园」这个项目的初衷。

乐访童趣园·乐活三重奏

雅叔邀你再次出发,把公益进行到底!

这一次乐访童趣园里,主要通过乐活课堂、乐活基地、乐活诊所三个环节解锁孩子们的乐活力。

在这里,

随音乐专业的雅教育老师一起,唱响乐活的岁月如歌;

和立邦公益项目i color彩绘老师一块,描绘温暖的童梦篇章;

跟着搭建童趣园的志愿者,传递快乐的乐活能量……

往期回顾:

乐访童趣园|有一个空间,让梦想发光

招募令

【乐访童趣园2019第二站】

活动时间

12月4日-12月6日

目的地

四川省南充市嘉陵区桥龙乡二龙山希望小学

志愿者招募要求

热爱公益,备具“三心”——爱心耐心责任心

集合信息

12月4日15点前于四川成都双流国际机场集合

我们将承担各位志愿者抵达四川成都机场后3天的交通及食宿费用;志愿者往返成都的交通费用需自行承担。

< 报名方式 >

或点击【阅读原文】

即可报名参加

来源:
Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top