您的当前位置: 首页 > 中奖新闻 > 王者娱乐公司 紧凑型SUV细分市场中的“实力派小生”,雪佛兰创界是否值得购买?

王者娱乐公司 紧凑型SUV细分市场中的“实力派小生”,雪佛兰创界是否值得购买?

作者:匿名 人气:3732 时间:2020-01-11 17:29:55
摘要:所以在各类细分市场中,填补空缺的产品孕育而生。一直以来,在雪佛兰的suv阵营中,探界者属于中型suv,创酷属于小型suv,而竞争最为激烈的紧凑级suv市场中,雪佛兰却尚无迎战选手。综上所述,在产品力方面,雪佛兰创界有着同级极为年轻化与动感的造型,仅凭造型设计就足够俘获大批消费者芳心,对于年轻消费者有着绝对吸引力。在紧凑型suv的该级别细分市场中,创界的综合产品力值得认可,当属一款颇具实力的选手。

王者娱乐公司 紧凑型SUV细分市场中的“实力派小生”,雪佛兰创界是否值得购买?

王者娱乐公司,[资讯-牛车网]

为了能够获得更大的生存空间,差异化竞争在如今的车市中变的愈发频繁,传统车辆分级制度似乎已不能满足市场需求。所以在各类细分市场中,填补空缺的产品孕育而生。

而要说到细分市场哪家强?那必然要提到上汽通用,威朗、君越、探界者、昂科威乃至ct6,这些都是家喻户晓的名字,并且在各自的细分市场中表现优异,而今天我们要提到的,同样是来自于通用家族中的一款细分车型,它就是上汽通用雪佛兰-创界。

一直以来,在雪佛兰的suv阵营中,探界者属于中型suv,创酷属于小型suv,而竞争最为激烈的紧凑级suv市场中,雪佛兰却尚无迎战选手。所以创界的到来不仅丰富了产品线,同时也增强了整体品牌竞争力,当然,它的名字也起的足够直接,既然介于探界者和创酷之间,索性就叫创界吧。

说完战略布局后,我们来看产品本身,虽然定位于紧凑型suv,但实际车身长宽高尺寸分别为4411/1808/1633mm、轴距2640mm,略小于cr-v、rav4等该级别传统车型,介于小型与紧凑型之间,目的很明确就是在走差异化竞争路线。

既然尺寸略小于传统紧凑型suv,创界自然在定价方面也相对更加友好,目前在售车型指导价为13.99-17.99万元,主要竞争对手也锁定在别克昂科拉gx、大众t-roc探歌/途岳、日产逍客等车型,面对强劲的对手们,雪佛兰创界的优势何在呐?让我们详细解读一下它的产品力。

首先在外观方面,创界绝对称得上外貌协会成员了,新车以fnr-carryall概念suv设计为原型,细节方面通过科迈罗及科尔维特摄取灵感,从而彰显了精悍动感的美式suv气质,将车辆很好的与时尚前沿结合在一起,目标群体者也锁定在注重运动与时尚的年轻消费者。

在外观方面,创界还提供了两种风格,分别为redline套件版本及rs套件版本。redline版本车型在中网装饰条及前唇装饰件方面,均采用了灰色及亮黑色元素,并且轮毂也采用了全黑色处理,突显运动气质。而在rs版本车型上,则采用了更多的银色镀铬装饰件,轮毂也改为了双色处理,在运动气质的基础上,突出了一定豪华氛围。

尾部方面,创界rs版车型更加强调运动风格,大尺寸扰流板及尺寸颇大的双边单出排气,都在显示它并不想低调。相比之下,redline版本车型就内敛了许多,排气也改为隐藏式,缺少了些许霸气,但造型依旧动感时尚。

内饰方面,雪佛兰创界采用了经典的家族式设计元素,飞翼式的造型延伸至中控台两侧,具有很强的立体感,整体氛围营造也偏向于年轻运动化。并且在多媒体方面,还配备了mylink+车载互联系统、车载wi-fi、手机互联、语音识别、在线导航、系统内置ota在线升级等智能网联科技。

动力方面,雪佛兰创界全系均采用1.3t涡轮增压发动机,两驱版车型匹配cvt变速箱,而顶配的四驱版车型则匹配9at自动变速箱,调教方面则保持一致,最大马力165ps/5600rpm、最大扭矩240n·m/1500-4000rpm,动力参数在同级中属主流水准。虽然1.3t涡轮增压发动机可能会被许多消费者所质疑,但在行驶品质方面,通用的三缸发动机绝对算是行业中的佼佼者,驾驶中与传统的四缸发动机并无任何区别,抖动抑制的非常出色。

综上所述,在产品力方面,雪佛兰创界有着同级极为年轻化与动感的造型,仅凭造型设计就足够俘获大批消费者芳心,对于年轻消费者有着绝对吸引力。除此之外,创界有着非常丰富的配置及互联科技。至于1.3t的三缸发动机,无论性能还是行驶质感,都有着非常出色的表现,除非你是有着所谓极强情怀的尊严控,否则这一点并不会成为你拒绝它的理由。在紧凑型suv的该级别细分市场中,创界的综合产品力值得认可,当属一款颇具实力的选手。

Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top