您的当前位置: 首页 > 地方福彩 > 首冲1元送18 哈佛全A学生的8条黄金法则,先从交朋友开始?

首冲1元送18 哈佛全A学生的8条黄金法则,先从交朋友开始?

作者:匿名 人气:2015 时间:2020-01-11 18:05:15
摘要:8条黄金法则助你登上人生新高峰这意味着关于功课的每一个细节,你都要100%用心去对待。学姐reneau拿全a的时候:文学课,她都花整整1小时寻找合适的句子;做个ppt,也要花2小时来选完美的字体。这也是为什么想拿全a,你就要100%的用心对待,因为你很可能要和学姐reneau这样疯狂的人一起竞争。

首冲1元送18 哈佛全A学生的8条黄金法则,先从交朋友开始?

首冲1元送18,版权申明:本文由微信公众号:留学全知道(id:eduknow)原创,可尽情分享至朋友圈,如需转载请联系授权。

(▲点击上方播放按钮,哈佛学姐传授学习秘籍)

看多了学霸的故事

你大概会有以下反应

先感慨一下他们的聪明和努力

再称赞一下他们的热情和坚持

最后总结一下这都是天生的啊

当然他们一定拥有优越的先天条件

但是!!!

更重要是他们拥有独特的方法

再聪明的人后天不努力

也只能像仲永一样泯然众人矣

一位哈佛大学学生reneau

成绩全a

以第二名的成绩毕业

这样华丽丽的战绩

你不想知道她是怎么做到的吗?

8条黄金法则

助你登上人生新高峰

这意味着关于功课的每一个细节,你都要100%用心去对待。

别偷懒,句子必须写完整!答完考卷,有时间必须检查!甚至历史书里别人不屑的图表,你也必须认真看!

学姐reneau拿全a的时候:文学课,她都花整整1小时寻找合适的句子;做个ppt,也要花2小时来选完美的字体。

“天,这真的是疯了吧。”对啊,就是这么疯狂。这也是为什么想拿全a,你就要100%的用心对待,因为你很可能要和学姐reneau这样疯狂的人一起竞争。

不是每个人都能像奥斯卡影后艾玛·斯通一样幸运,但是如果你想轻松一点拿到a,第二条黄金法则——传说中的“光环效应”。

“光环效应”:如果你开学的第一周能好好表现,让老师认为你是个努力学习的小天使,那么老师很可能会觉得你很聪明也会因此分数给的高一点,对你宽容一点。

现在知道你给老师的初印象有多少重要了吧!这一条是心理战术。

“露脸别露嘴“ 这一招其实很普通,但是很多人不一定能做到,哪个学生没有翘过课?但是想要拿全a,那就需要你每天都去露个脸。而且课上别老和朋友聊天,也别当低头族玩手机,请好好听老师讲课。

不要以为这样认真听课就万事大吉,还需要经常提问!第一能帮你更好的理解讲义;第二能让老师认为你超认真学习,也就是刚提到的光环效应;第三勤举手做运动不好吗?

积极参与就是成功的一半了!

这条法则说比做容易10086倍!可不是说的那些占比例、要打分的作业,还包括那些阅读类作业。只要是老师布置的作业,一个字:做!

连小学生都知道的,大概基本得不能再基本了,但是如果你好好执行,你就领先那些不愿意花时间精力的学生了。

如果你想拿高分,那么分数就是你优先级的第一位!也就是说,你可能要把 “煲剧、看电影、和朋友去浪“这些事情降级了,但这不代表你要放弃它们,只是玩之前先把功课写完吧。自己选的学霸路,哭着也要走完。

学霸名言:不是学霸生活选择了你,是你选择了学霸生活。

这条黄金法则可以称它为“和学霸social“,对爱交朋友的人来说比较简单。

当你和精英学生混在一起,他们对成绩的高要求也渐渐变成了你的追求,千万别低估潜意识的作用力。

而且和他们在一起,遇到难题的时候,你可以向他们求助。当然他们不可能像自动糖盒一样,一按就自动跳出答案了,但好学生真的可以彼此启发。还能互相在学习上查漏补缺,所以赶紧找个学霸做朋友吧!

把“做不到“从你的字典里拿掉。别和自己说拿不到全a,做不了聪明学生,你的大脑会相信你告诉它的话。你看,reneau学姐,她每晚都告诉自己,我就是beyonce!但做优秀学生的前提就是,你必须相信和期待自己将会成为一个优等生。

踏实完成你需要做的事情,这样你才有底气告诉自己是个优秀学生。

老实说如果只有一条做全a学生的秘密,那就是这一条了。当你真心信仰某个东西,你会排除万难、努力缩小现实与目标的差距。

最后一条,你要知道为什么!如果你都不知道为什么要做个优秀学生,那么你就很难鼓励自己,也就很难坚持下去。

拿全a本身就已经够艰难了,如果连为什么这么做都不清楚,那就是难上加难了。希望大家可以认真想想,并且写下来“为什么你想做一个全a学生”。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top