您的当前位置: 首页 > 彩种玩法 > 娱乐场送白菜22元金 欧洲央行表示TLTRO贷款转成股权依然要区别对待

娱乐场送白菜22元金 欧洲央行表示TLTRO贷款转成股权依然要区别对待

作者:匿名 人气:3910 时间:2020-01-11 14:54:09
摘要:欧洲央行管理委员会在周五发布的决定中,描述了三年前启动TLTRO II计划时“没有想到”的一种情形。银行向企业发放贷款,并向欧洲央行展示其扩大的信贷组合,以证明其有资格获得更优惠的借款条件。如果银行超过其贷款基准,利率将降至零下,让TLTRO-II资金实际上变成他们的收入来源。欧洲央行表示,这样的做法应报告为“重新分类”,而不是偿还贷款,因为“TLTRO-II参与者向实体经济提供的资金数额并未因这

娱乐场送白菜22元金 欧洲央行表示TLTRO贷款转成股权依然要区别对待

娱乐场送白菜22元金,美股讯 借的就是借的,即使贷款换成股权,也还是借的 —— 欧洲央行如是说。

欧洲央行管理委员会在周五发布的决定中,描述了三年前启动TLTRO II计划时“没有想到”的一种情形。欧洲央行的这项计划旨在向银行提供优惠的长期资金,换取银行业向实体经济提供信贷。

银行向企业发放贷款,并向欧洲央行展示其扩大的信贷组合,以证明其有资格获得更优惠的借款条件。如果银行超过其贷款基准,利率将降至零下,让TLTRO-II资金实际上变成他们的收入来源。

收到贷款的公司没有偿还贷款,而是转换为股权。欧洲央行表示,这样的做法应报告为“重新分类”,而不是偿还贷款,因为“TLTRO-II参与者向实体经济提供的资金数额并未因这些交易而减少。”

来源:
Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top