您的当前位置: 首页 > 中奖新闻 > 芝麻娱乐在线 守望成长 静待花开——柴桑小学召开期中家长会

芝麻娱乐在线 守望成长 静待花开——柴桑小学召开期中家长会

作者:匿名 人气:4505 时间:2020-01-11 17:23:05
摘要:为了促进学校与家庭的联系,充分展示柴桑小学良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,了解自己的孩子在校情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目的,11月19日下午,柴桑小学召开了全体学生家长会。同时,班主任还针对当前如何预防校园安全、交通安全、防火安全和冬春季传染病等知识进行了具体讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。

芝麻娱乐在线 守望成长 静待花开——柴桑小学召开期中家长会

芝麻娱乐在线,九江新闻网讯(殷文慧)因为孩子,家校相遇;因为孩子,家校相知;因为孩子,家校携手同行。

为了促进学校与家庭的联系,充分展示柴桑小学良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,了解自己的孩子在校情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目的,11月19日下午,柴桑小学召开了全体学生家长会。

在家长会上,各班主任向家长详细介绍了班级基本情况、班级管理、学生学习等内容;各班语数英老师汇报了学生上半学期的学习现状和取得的点滴进步,并指出本班学生在期中考试中出现的问题,以及在接下来的学习中应改进、注意的方面。同时,班主任还针对当前如何预防校园安全、交通安全、防火安全和冬春季传染病等知识进行了具体讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。

最后,家长会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。共建家校桥梁是学校一个永恒的话题,相信孩子们在这样的教育合力下定会拥有更辉煌的明天。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top