您的当前位置: 首页 > 彩种玩法 > 凤凰娱乐存100送38 《仁王2》新妖怪“古笼火”公布 烟枪火灵煞气逼人

凤凰娱乐存100送38 《仁王2》新妖怪“古笼火”公布 烟枪火灵煞气逼人

作者:匿名 人气:778 时间:2020-01-11 15:32:32
摘要:光荣特库摩旗下最新的动作大作《仁王2》在今日下午惯例为玩家速递了最新情报,本次介绍的是游戏中的新妖怪——石灯笼成精的“古笼火”。《仁王2》新妖怪“古笼火”:一种由古旧的石灯笼变幻而成的付丧神妖怪,手持尖利的长矛,用来杀伤人类。假如装备了“古笼火”的魂代,就可以产生复数火球自动追踪攻击目标。《仁王2》将于11月1日至11月10日举行为期10天的beta公测,所有玩家均能够参加,感兴趣的小伙伴们不妨留

凤凰娱乐存100送38 《仁王2》新妖怪“古笼火”公布 烟枪火灵煞气逼人

凤凰娱乐存100送38,光荣特库摩旗下最新的动作大作《仁王2》在今(27)日下午惯例为玩家速递了最新情报,本次介绍的是游戏中的新妖怪——石灯笼成精的“古笼火”。

《仁王2》新妖怪“古笼火”:

一种由古旧的石灯笼变幻而成的付丧神妖怪,手持尖利的长矛,用来杀伤人类。假如装备了“古笼火”的魂代,就可以产生复数火球自动追踪攻击目标。

从图片中我们可以看到,除了原本的石灯笼外,“古笼火”手持的长枪实则是由一杆烟斗演变而成,配上披风和燃烧着的头颅,从造型上来看,在妖怪中可谓颜值颇高;相信它的魂代特效也会十分炫酷。

《仁王2》是由黑暗风格的战国动作动作游戏《仁王》的最新续作,背景是以日本战国时代末期为蓝本的世界。玩家需要回到烽火连天的战国时代,握紧屠刀斩断黑暗,讨伐无数被黑暗缠身的妖怪。

《仁王2》将于11月1日至11月10日举行为期10天的beta公测,所有玩家均能够参加,感兴趣的小伙伴们不妨留意。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top