您的当前位置: 首页 > 彩种玩法 > 五湖四海全讯网王是 胎位不正不需要放弃顺产了 医生操作“外倒转”来帮忙

五湖四海全讯网王是 胎位不正不需要放弃顺产了 医生操作“外倒转”来帮忙

作者:匿名 人气:2268 时间:2020-01-11 14:10:43
摘要:来源:潇湘晨报近日,长沙市妇幼保健院产科完成了3例外倒转术,1例成功分娩,2例成功倒转胎位后出院待产。近期,长沙妇幼保健院产二科主任姚兰带领团队开展外倒转术,帮助产妇实现了顺产。专家介绍,外倒转术是医师通过向孕妇腹壁施加压力,用手向前或向后旋转胎儿,使其由臀位或横位变成头位的一种操作。适应证包括无阴道分娩禁忌症;对外倒转术充分的知情同意;胎膜完整;后壁胎盘。

五湖四海全讯网王是 胎位不正不需要放弃顺产了 医生操作“外倒转”来帮忙

五湖四海全讯网王是,来源:潇湘晨报

近日,长沙市妇幼保健院产科完成了3例外倒转术,1例成功分娩,2例成功倒转胎位后出院待产。

随着无痛镇痛技术的普及,越来越多的孕妈妈选择顺产。然而,有些孕妈妈因为胎位不正,最终只能选择放弃。近期,长沙妇幼保健院产二科主任姚兰带领团队开展外倒转术,帮助产妇实现了顺产。

专家介绍,外倒转术是医师通过向孕妇腹壁施加压力,用手向前或向后旋转胎儿,使其由臀位或横位变成头位的一种操作。

适应证包括无阴道分娩禁忌症;对外倒转术充分的知情同意;胎膜完整;后壁胎盘。

专家指出,时机的选择一般是32-34周;36-37周(初产妇36周经产妇37周);38周之后。

潇湘晨报记者刘双 通讯员张蓓

Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top