您的当前位置: 首页 > 彩种玩法 > ope体育竞赛 新中式为何如此受人爱戴?传统与现代的交融!

ope体育竞赛 新中式为何如此受人爱戴?传统与现代的交融!

作者:匿名 人气:3577 时间:2020-01-11 11:59:35
摘要:本套案例的主人对新中式有着独特的喜爱,室内中式元素错落有致,以深色调为主,清爽明亮,抓住了现代人生活的居住审美观,功能性分区明确。在如此这般高雅、温馨、浪漫的空间里自而然的让人们静下心思考自己的工作、爱情与生活,触及内心最细腻的心弦。大片的中式屏风背景取代传统的墙面,一展无遗的通透性能与自然保持着最为亲密的接触。

ope体育竞赛 新中式为何如此受人爱戴?传统与现代的交融!

ope体育竞赛,中式风格是中国的传统风格,在中国家居文化中有着不可替代的地位,虽然今年来不断遭受外来家居文化的侵蚀,但中式风格也在不断的创新进化,结合了外来文化的新中式异军突起,成为继传统中式风格后的又一民族风格,广受大众喜爱。

本套案例的主人对新中式有着独特的喜爱,室内中式元素错落有致,以深色调为主,清爽明亮,抓住了现代人生活的居住审美观,功能性分区明确。 整体软装以中式木格和大理石为主,略带新中式风味。设计师根据家庭、年龄和喜好采用混搭式手法,将软装硬装色彩进行强烈地碰撞,营造出放松自由的感觉。

客厅:轻奢华的奢华是一种优雅中的奢华,“舒适、品质、享受”才是它的目的,而非为了炫耀。每一件艺术品都恰到好处地融入期间,没有咄咄逼人的气势,而是那样的温和和静雅。客厅处以经典的中式设计,劲挺之余又显柔婉,配上华丽的水晶吊顶,恍然如一个美妙的梦,经典的吊顶、背景墙、大理石、地面已然奠定了奢华高贵的情感格调,柔和空间气质,具象艺术品味。在如此这般高雅、温馨、浪漫的空间里自而然的让人们静下心思考自己的工作、爱情与生活,触及内心最细腻的心弦。浪漫的中式形象,每个角落都散发出浓厚的艺术气息。有着浓郁艺术气息的饰品,充满着美丽与感动,自然融入浪漫迷人的空间里。

餐厅:略去富丽堂皇的陈设与装饰,复古的地面砖富了整个空间、每一件艺术品都还原出新中式温馨的空间。餐厅酒柜背景与天花协调使整个空间更加丰富,天花与水晶吊灯的搭配传达出艺术源于生活的理念。柔和的色调,恬静的氛围,弥漫着自在与舒适,不觉叫人想起合家的幸福与母亲的慈爱

主卧:暖黄的色调奠定房间的温馨,墙上的一抹浅黄又添加静谧的背景。少了色彩的缤纷与格调的张扬,柔和的氛围让舒畅感染全身。大片的中式屏风背景取代传统的墙面,一展无遗的通透性能与自然保持着最为亲密的接触。在柔软的床上恬歇,或闲卧,或静思,方寸之间,纵享满地阳光的欣悦,春时观花夏时听雨,莺啼风静,不失一股独到的美学韵致。

玄关:繁而不乱的中式设计,带来了视觉上的清爽洁净,也凸显出业主不拘一格的性情。大地色地板带来一份暖意,更带来回家时光的悠闲。缱绻在一池暖水之中,热气的疗养让疲惫缓缓散去。舒缓之余,一览暮色中入帘的青绿,尽享生活中别样的风情。

不知道这套新中式案例大家觉得怎么样,如果喜欢的话记得关注作者哦。

Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top