您的当前位置: 首页 > 精彩推荐 > www.123.com壹定发 【很男说】 奥迪:4个Q 要不要? 特斯拉:王炸

www.123.com壹定发 【很男说】 奥迪:4个Q 要不要? 特斯拉:王炸

作者:匿名 人气:3230 时间:2020-01-11 16:22:36
摘要:videoid=28947&type=2前情提要4月21日23:38左右,有微博用户爆料称20:15左右有一辆停在车库中的特斯拉自燃。4月22日早上6:58,特斯拉回应车辆自燃事件,称目前没有人员伤亡,并展开调查。昨天,特斯拉官微再度发声,通报调查正在进行,呼吁大家不要传谣信谣。但显然,大家对于以特斯拉为主的电动汽车的信任度急剧下降。尽管新能源汽车的安全拉响了警报,但在今年的上海车展上,新能源车依

www.123.com壹定发 【很男说】 奥迪:4个Q 要不要? 特斯拉:王炸

www.123.com壹定发,本期主题:特斯拉自燃事件

点击链接 收听完整版节目http://gsports.otvcloud.com/www/fivestar/ondemand.html?videoid=28947&type=2

前情提要

4月21日23:38左右,有微博用户爆料称20:15左右有一辆停在车库中的特斯拉自燃。而4月22日早上6:58,特斯拉回应车辆自燃事件,称目前没有人员伤亡,并展开调查。

4月22日早上6:58,特斯拉回应车辆自燃事件,称目前没有人员伤亡,并展开调查。

昨天,特斯拉官微再度发声,通报调查正在进行,呼吁大家不要传谣信谣。

但显然,大家对于以特斯拉为主的电动汽车的信任度急剧下降。“求生欲”使得大家在选择停车位时更加谨慎,比如,车库里停着一辆特斯拉,周围的车位上没有一辆车。还有某车库在入口处立起标识“电动汽车严禁驶入”。

尽管新能源汽车的安全拉响了警报,但在今年的上海车展上,新能源车依然占据着一大部分展位,并且受关注度居高不下。新能源车必然会是汽车制造业的重点发展方向,但新能源车究竟离广泛普及还有多远?

对于电动汽车的未来

你又是怎么看的呢?

欢迎在评论区与我们互动

五星体育

公众号:fs_sport

客服:bigyoyoyo

给体坛盛宴加点料

长按二维码关注

来源:
Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top