您的当前位置: 首页 > 彩通观察 > 胜博发277手机版 轿车突然撞向4车 现场一辆轿车被顶上墙壁

胜博发277手机版 轿车突然撞向4车 现场一辆轿车被顶上墙壁

作者:匿名 人气:3876 时间:2020-01-11 14:08:16
摘要:一名市民路过老飞亚公司门口时,看见一辆轿车突然撞向另外四辆轿车,造成现场一片混乱,其中一辆轿车甚至被顶上墙壁。这样惊险的车祸画面被目击市民拍下。另一名目击市民紧张地说:“车子都撞成一团了,看上去很严重,不知道车里的人情况怎么样。”有网友看后评论到:“车祸猛于虎,希望大家在开车的时候多注意一下,不要拿生命开玩笑。”

胜博发277手机版 轿车突然撞向4车 现场一辆轿车被顶上墙壁

胜博发277手机版,2019年2月13日,重庆巫溪。一名市民路过老飞亚公司门口时,看见一辆轿车突然撞向另外四辆轿车,造成现场一片混乱,其中一辆轿车甚至被顶上墙壁。这样惊险的车祸画面被目击市民拍下。

目击市民激动地说:“这个驾驶员一看就是激动了,大过年的,把车开成这样,还是注意点安全嘛。”

另一名目击市民紧张地说:“车子都撞成一团了,看上去很严重,不知道车里的人情况怎么样。”

从目击市民发回的照片上可以看到,现场有四辆轿车撞在一起,其中一辆轿车由于撞击被顶上墙壁面,现场十分混乱,一片狼藉。有网友看后评论到:“车祸猛于虎,希望大家在开车的时候多注意一下,不要拿生命开玩笑。”

也有网友看后评论到:“这样的事情太吓人了,驾驶员开车的时候在想什么?”

小编要在这里温馨提示广大驾驶员,驾驶车辆时要集中注意力,不要分神,以免造成不可挽回的局面。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top