您的当前位置: 首页 > 中奖新闻 > bodog备用网站 因存起火危险 英国超50万台洗衣机被紧急召回

bodog备用网站 因存起火危险 英国超50万台洗衣机被紧急召回

作者:匿名 人气:3573 时间:2020-01-11 13:54:13
摘要:中新网12月18日电据俄罗斯卫星网18日报道,英国超过50万台已经出售的hotpoint和indesit洗衣机由于使用时有着火的可能性,因此洗衣机生产商惠尔浦 公司正在将其紧急召回进行维修。该公司发表声明称:“我们召回部分2014年至2018年生产的hotpoint和indesit洗衣机,因为存在潜在威胁。如果您认为洗衣机有问题,请与我公司联系。”由于门锁故障,机器或因此过热并起火。据报道,此前,

bodog备用网站 因存起火危险 英国超50万台洗衣机被紧急召回

bodog备用网站,中新网12月18日电据俄罗斯卫星网18日报道,英国超过50万台已经出售的hotpoint和indesit洗衣机由于使用时有着火的可能性,因此洗衣机生产商惠尔浦(whirlpool uk)公司正在将其紧急召回进行维修。

该公司发表声明称:“我们召回部分2014年至2018年生产的hotpoint和indesit洗衣机,因为存在潜在威胁。如果您认为洗衣机有问题,请与我公司联系。”

生产商指出,2014年10月至2018年2月生产的洗衣机中,共有51.9万台有潜在危险。由于门锁故障,机器或因此过热并起火。生产商建议用户立即将洗衣机断电,并停止使用。

据报道,此前,由于存在起火威胁,惠尔浦已经召回大约同样数量的烘干机。该公司承认,几年内,烘干机着火已经导致54起火灾事件。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:
Copyright (c) 2002-2011 rentechltd.com版权所有
博天堂网站
Top